Restaurante Panela de Barro

Há dois anos, o espaço de um antigo bar se tornou o Restaurante Panela de Barro. A comida caseira, feita no fogão a lenha no melhor estilo casa da vovó, conta no cardápio com a famosa feijoada e a exclusiva bananinha à milanesa, uma das especialidades do lugar.

Com o estilo bem colonial, aos sábados, o restaurante tem barreado no buffet. Entre os pratos, ainda há o risoto de rúcula com tomate seco, arroz biro biro, farofa de banana e outros pratos que foram desenvolvidos para o restaurante, em uma parceria da proprietária Kelli Ferreira com a Nestlé, em que cozinheiros da renomada marca de alimentos ensinaram a fazer pratos diferentes, dentro do estilo colonial do restaurante.

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h45 às 14h. Não abre nos feriados nem aos domingos, com exceção do Dia das Mães.

Telefone: (41) 3635-1035  / 99182-1258

Aceita cartões de crédito e débito